Política de privacidad

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

SECCIÓN 1 - ¿QUÉ HACEMOS CON TU INFORMACIÓN?

Cuando compras algo de nuestra tienda, como parte del proceso de compra venta, nosotros recolectamos la información personal que nos das tales como nombre, dirección y correo electrónico.

Cuando navegas en nuestra tienda, también recibimos de manera automática la dirección de protocolo de internet de tu computadora (IP) para conocer acerca del navegador y sistema operativo con el fin de mejorar nuestros procesos y darte un mejor servicio.

Email marketing (en caso sea aplicable): Con tu permiso, podremos enviarte correos electrónicos acerca de nuestra tienda, nuevos productos y otras actualizaciones

SECCIÓN 2 - CONSENTIMIENTO

¿Cómo obtienen mi consentimiento?

Cuando nos provees tu información personal para completar una transacción, verificar tu tarjeta de crédito, crear una órden, concertar un envío o hacer una devolución, implicamos la aceptación de la recolección y uso por esa razón específica solamente.

Si te pedimos tu información personal por una razón secundaria, como marketing, te pediremos directamente tu expreso consentimiento, o te daremos la oportunidad de negarte.

¿Cómo puedo anular mi consentimiento?

Si luego de haber aceptado cambias de opinión, puedes anular tu consentimiento para que te contactemos, por la recolección, uso o divulgación de tu información, en cualquier momento, contactándonos a atencion@nocautworldwide.com.


SECCIÓN 3 - TIPO DE INFORMACIÓN QUE RECOLECTAMOS

  1. Información que Usted Nos Proporciona: Recibimos y almacenamos toda la información que usted introduce en nuestra página Web o que nos facilita por cualquier otro medio. La información que usted nos proporciona nos es útil para responder a sus peticiones, personalizar futuras compras que vaya a realizar, mejorar nuestras tiendas y ponernos en contacto con usted.
  2. Información Automática: Recibimos y almacenamos ciertos tipos de información, cada vez que usted interactúa con nosotros. Por ejemplo, al igual que hacen muchas otras páginas Web, utilizamos las "cookies" para recabar ciertos tipos de información cuando su navegador de Internet accede a El Sitio o a publicidad u otros tipos de contenidos que le son ofrecidos por parte de o en nombre de El Sitio en otras páginas Web.
  3. Móvil: La mayoría de dispositivos móviles proporcionan a los usuarios la posibilidad de desactivar los servicios de localización. Lo más probable es que dicha posibilidad se encuentre en el menú de configuración del dispositivo. Si tiene dudas acerca de cómo desactivar los servicios de localización de su dispositivo, le recomendamos que se ponga en contacto con su operador de servicios móviles o con el fabricante de su dispositivo.
  4. Información Recabada de Otras Fuentes: Algunos ejemplos de la información que recabamos de otras fuentes incluyen información actualizada sobre la dirección de entrega recabada de nuestros transportistas o de terceros, la cual utilizamos para corregir nuestros archivos y realizar la entrega de su próxima compra o una mejor comunicación; información sobre su cuenta, sobre compras y canjes y sobre sus visitas a la página Web, que recabamos de empresas con las que desarrollamos actividades conjuntas bajo la misma marca o a los que ofrecemos servicios técnicos, logísticos o publicitarios, entre otros; información sobre términos de búsqueda y resultados de las búsquedas realizadas a través de aplicaciones de búsqueda de Internet ofrecidas por, Alexa Internet; enlaces y resultados de búsqueda, incluidos listados de pago (tales como los Enlaces Patrocinados); e información sobre el historial de crédito de los burós de crédito que utilizamos para prevenir y detectar el fraude y para ofrecer servicios de crédito y financieros a determinados clientes.
  5. Información a la que Puede Acceder: Ejemplos de información a la que tiene acceso fácilmente desde El Sitio incluyen: información actualizada sobre pedidos; información personalmente identificable (incluyendo nombre, correo electrónico, contraseña, preferencias de comunicaciones personalizada, libreta de direcciones y configuraciones de "1-Clic"); preferencias de pago (incluyendo información sobre tarjetas de crédito, saldos de cupones de regalo y promocionales); configuraciones de avisos por correo electrónico (incluyendo e-mails de marketing y boletines); Recomendaciones (incluyendo Recomendaciones para Usted y Mejora tus Recomendaciones); listas de compra; y Mi perfil (incluyendo sus Opiniones de cliente, Recomendaciones  y perfil personal).


SECCIÓN 4 - DIVULGACIÓN Y DERECHOS DEL CLIENTE

​​De conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, (en adelante, la “LEY”) y su Reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, (en adelante, el “REGLAMENTO”), usted (en adelante, e indistintamente denominado como el “USUARIO” o “USTED”), declara de forma previa, libre, expresa, inequívoca e informadamente, de conformidad con lo establecido en el artículo 12 del REGLAMENTO, que por medio de la presente DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO autoriza expresamente a la sociedad denominada Nocaut Worldwide S.A.C. (en adelante, “LA EMPRESA”), RUC N°20604945241, la recepción de datos los cuales serán debidamente conservados, resguardados y respaldados, procurando así su confidencialidad y seguridad, adoptando para tal efecto los mecanismos de seguridad digital y física exigidos por la LEY y el REGLAMENTO.

Podemos divulgar tu información personal si se nos requiere por ley o si violas nuestros Términos de Servicio.

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales (APDP) solicitando la tutela de sus derechos, su sitio web es www.minjus.gob.pe/proteccion-de-datos-personales/.

POR OTRO LADO, LA EMPRESA LE INFORMA QUE:

  • La finalidad del tratamiento al que sus datos serán sometidos es la de poder contar con sus Datos Personales para hacerle partícipe e informarle mediante cualquier formato físico o digital de publicidad sobre nuestras ofertas, promociones, descuentos, relaciones de productos, tendencias, y/o cualquier campaña que LA EMPRESA pudiera desarrollar a favor del público. En ese sentido, y con la finalidad de brindar un mejor servicio y ofrecer mejores productos a los USUARIOS, LA EMPRESA podrá emplear los Datos Personales por USTED brindados para generar toda clase de estadísticas, estudios de mercado, análisis de tendencias de mercado o fundamentar estos últimos, generar informes sobre percepción del consumidor, y servir de base para solicitar o emitir recomendaciones vinculadas con nuestros productos y servicios.
  • Se informa al USUARIO que LA EMPRESA podrá ceder los Datos Personales brindados a terceros obligándonos y sujetándonos a las disposiciones contenidas en la LEY, REGLAMENTO y en la presente declaración para tal efecto con la finalidad de procurar el envío de correos masivos (mailing, folletería, promociones por sms).
  • El USUARIO autoriza por el presente acto a LA EMPRESA a conservar los Datos Personales vertidos voluntariamente en esta plataforma, manteniéndolas almacenadas incluso con posterioridad al finiquito de las relaciones comerciales y/o contractuales entre el USUARIO y LA EMPRESA. Sin perjuicio de los derechos del titular de los Datos Personales (derecho a la información, acceso, rectificación, cancelación, oposición y tratamiento objetivo de sus Datos Personales) consagrado en el artículo 47 del REGLAMENTO, derechos los cuales el USUARIO tiene y mantendrá expeditos para su irrestricto uso frente a LA EMPRESA.
  • El USUARIO podrá ejercer tales derechos y/o Revocar la DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO en cualquier momento enviando un correo electrónico a la siguiente dirección servicioalcliente@nocaut.com.pe indicando, en ambos casos, su Nombre Completo y Número de Documento Nacional de Identidad indicando expresamente el o los derechos que desea ejercer o, si es el caso, revocar la DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO.
  • El USUARIO declara conocer y aceptar que la revocatoria de la DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO implicará dejar sin efecto su suscripción en el presente portal web.
  • LA EMPRESA presume que el USUARIO ha leído y entendido la presente declaración y sus alcances y entenderá que el llenado de sus datos constituye conducta manifiesta e indubitable de su voluntad de brindar la autorización aquí mencionada.
  • En todo lo aquí no previsto, rigen las normas y disposiciones contenidas en la LEY y en el REGLAMENTO.

SECCIÓN 5 - SHOPIFY

Nuestra tienda se encuentra alojada en Shopify Inc. Ellos nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite vender nuestros productos y servicios.

Tus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de Shopify, bases de datos y la aplicación general de Shopify. Tus datos se almacenan en un servidor seguro detrás de un firewall.

Pagos:

Si eliges una pasarela de pago directo para completar tu compra, entonces Shopify almacena datos de tu tarjeta de crédito. Está cifrada a través de la Seguridad Standard de Datos de la Industria de Tarjetas de Pago (PCI-DSS). Tus datos de transacción de compra se almacenan sólo en la medida en que sea necesario para completar la transacción de compra. Después de que se haya completado, se borra la información de su transacción de compra.

Todas las pasarelas de pago directo se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS como lo indicado por el Consejo de Normas de Seguridad de PCI, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover.

Los requisitos del PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito de las tiendas y sus proveedores de servicios.

Para una visión más clara, es posible que también desees leer las Condiciones de servicio de Shopify aquí o Declaración de privacidad aquí.

SECCIÓN 6 - SERVICIOS DE TERCERAS PARTES

En general, los proveedores de terceras partes utilizados por nosotros solo recopilarán, usarán y divulgarán tu información en la medida que sea necesaria para que les permita desempeñar los servicios que nos proveen.

Sin embargo, algunos proveedores de servicios de terceros, tales como pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que estamos obligados a proporcionarles para las transacciones relacionadas con las compras.

Para estos proveedores, te recomendamos que leas las políticas de privacidad para que puedas entender la manera en que tu información personal será manejada.

En particular, recuerda que algunos proveedores pueden estar ubicados o contar con instalaciones que se encuentran en una jurisdicción diferente a ti o nosotros. Asi que si deseas proceder con una transacción que involucra los servicios de un proveedor a terceros, tu información puede estar sujeta a las leyes de la jurisdicción (jurisdicciones) en que se encuentra el proveedor de servicios o sus instalaciones.

A modo de ejemplo, si te encuentras en Canadá y tu transacción es procesada por una pasarela de pago con sede en Estados Unidos, entonces tu información personal utilizada para completar la transacción puede ser sujeto de divulgación en virtud de la legislación de Estados Unidos, incluyendo la Ley Patriota.

Una vez que abandonas el sitio web de nuestra tienda o te rediriges a un sitio o aplicación de terceros, ya no estás siendo regulados por la presente Política de Privacidad o los Términos de Servicio de nuestra página web.

Enlaces

Cuando haces clic en enlaces de nuestra tienda, puede que seas redirigido fuera de nuestro sitio. No somos responsables por las prácticas de privacidad de otros sitios y te recomendamos leer sus normas de privacidad.

SECCIÓN 7 - SEGURIDAD

Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

Si nos proporcionas la información de tu tarjeta de crédito, dicha información es encriptada mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y se almacena con un cifrado AES-256. Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro, seguimos todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos normas adicionales aceptadas por la industria.

COOKIES

Aquí tienes una lista de cookies que utilizamos. Las enlistamos para que puedas elegir si quieres optar por quitarlas o no.

_session_id, unique token, sessional, Allows Shopify to store information about your session (referrer, landing page, etc).

_shopify_visit, no data held, Persistent for 30 minutes from the last visit, Used by our website provider’s internal stats tracker to record the number of visits

_shopify_uniq, no data held, expires midnight (relative to the visitor) of the next day, Counts the number of visits to a store by a single customer.

cart, unique token, persistent for 2 weeks, Stores information about the contents of your cart.

_secure_session_id, unique token, sessional

storefront_digest, unique token, indefinite If the shop has a password, this is used to determine if the current visitor has access.

SECCIÓN 8 - EDAD DE CONSENTIMIENTO

Al utilizar este sitio, declaras que tienes al menos la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia, o que tienes la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia y que nos has dado tu consentimiento para permitir que cualquiera de tus dependientes menores use este sitio.

SECCIÓN 9 - CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, así que por favor revísala frecuentemente. Cambios y aclaraciones entrarán en vigencia inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si hacemos cambios materiales a esta política, notificaremos aquí que ha sido actualizada, por lo que cual estás enterado de qué información recopilamos, cómo y bajo qué circunstancias, si las hubiere, la utilizamos y/o divulgamos.

Si nuestra tienda es adquirida o fusionada con otra empresa, tu información puede ser transferida a los nuevos propietarios, para que podamos seguir vendiéndote productos.

Al suscribirse a las notificaciones de texto de la Nocaut Worldwide S.A.C. acepta recibir nuestros mensajes de texto de marketing automatizados sobre nuestros productos y servicios en el número de teléfono que proporcionó cuando se suscribió, y que los mensajes pueden enviarse a través del sistema de marcación telefónica automática u otra tecnología. La frecuencia de los mensajes es recurrente. El consentimiento no es una condición para la compra. Se pueden aplicar tarifas por mensajes y datos. Responda DETENER, FINALIZAR, CANCELAR, ANULAR SUSCRIPCIÓN o SALIR para optar por no participar y AYUDAR para recibir atención al cliente. Es posible que reciba un mensaje de texto adicional confirmando su decisión de optar por no participar. Usted comprende y acepta que intentar optar por no participar por cualquier medio que no sea enviando un mensaje de texto con los comandos de exclusión voluntaria anteriores no es un medio razonable para excluirse.

ENTRADA EN VIGENCIA MODIFICACIÓN Y PERIODO DE VIGENCIA DE LAS BASES DE DATOS

La información suministrada por los grupos de interés permanecerá almacenada hasta por el término de cinco (5) años contados a partir de la fecha del último Tratamiento, para permitirnos el cumplimiento de las obligaciones legales y/o contractuales a su cargo especialmente en materia contable, fiscal y tributaria.

PREGUNTAS ​​E INFORMACIÓN DE CONTACTO

Si quieres: acceder, corregir, enmendar o borrar cualquier información personal que poseamos sobre ti, registrar una queja, o simplemente quieres más información contacta a nuestro Oficial de Cumplimiento de Privacidad enviando un correo a:  atencion@nocautworldwide.com